helpua.narod.ru - электронная библиотека, скачать бесплатно книги, скачать бесплатно программы, фотогалерея, инфо 
главная - 1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: 11 :: 12 :: 13 :: 14 :: 15 :: 16 :: 17 :: 18 :: 19 :: 20 :: 21 :: 22 - вниз

Книга: Кофе - аромат дома

Кофе - один из самых древних напитков. Он пользовался и до сих пор пользуется огромной популярностью, ему отдают свое предпочтение миллионы людей разных возрастов и национальностей. Для чего нужно уметь готовить кофе? Для того, чтобы узнать подлинный вкус этого замечательного напитка. Эта книга откроет перед вами чудесный мир кофе, наполненный великолепными ароматами и изысканными напитками, а так же поможет познать все тонкости мастерства бариста.

В книге рассказывается история возникновения и распространения кофе, рассмотрены сорта и современные технологии производства кофе, классификация кофейных зерен и их правильное хранение. Освещается культура подачи и потребления кофейных напитков. Предлагаются оригинальные рецепты приготовления напитка.

Автор: Ходоров В. С.
Издательство:
Год: 2008
Кол-во страниц: 192

Читайте о формате в меню - FAQ!?
36 Mb

Книга: Чудо-вода. 3 эффективные программы похудения, очищения, омоложения

В этом справочнике вы найдете программы трех курсов оздоровления с помощью воды. Они помогут вам избавиться от лишних килограммов. Курсы имеют разную продолжительность: 24 часа, 7 дней и 30 дней. Описание каждого курса включает план питания, полезные советы и рекомендации.

Автор: Обербайль Клаус
Издательство:
Год: 2005
Кол-во страниц: 128

Читайте о формате в меню - FAQ!?
4.5 Mb

Книга: Кофе. Как получать удовольствие от кофейных зерен

На страницах этой книги можно найти все или почти все о кофе: историю его открытия и распространения, особенности произрастания, описание сортов и видов, способы и тонкости приготовления.

Вы окунетесь в атмосферу европейских и американских кафе, откроете множество рецептов приготовления этого популярного напитка, а также изысканных десертов - в дополнение к нему.

Автор: Савельевских А.В.
Издательство:
Год: 2005
Кол-во страниц:

Читайте о формате в меню - FAQ!?
9 Mb

Книга: Кофе. 333 рецепта со всего мира

В книге приведены рецепты приготовления кофе, которые распространены в большинстве стран всех континентов земного шара. Многие из них необычны, удивительны, чрезвычайно редки и своеобразны. Не забыты и классические, популярные рецепты.

Даны деловые советы, как выбрать зёрна кофе без дефектов, как обжарить и размолоть кофе... Описано, какую обработку проходят кофейные зёрна, прежде чем превратятся в ароматный и вкусный напиток. Даётся информация о растворимом кофе и кофе без кофеина. Представленные рецепты приготовления кофе могут использоваться не только в домашних условиях, но и на предприятиях общественного питания: в изысканных ресторанах, кафе, бистро, барах или обычных столовых. Для широкого круга читателей.

Автор: К.В.Фомиченко
Издательство:
Год: 1999
Кол-во страниц: 222

Читайте о формате в меню - FAQ!?
23 Mb

Книга: Чай - великий целитель

Умеете ли вы заваривать чай правильно? Знаете ли вы, какую пользу приносит чай и травяные отвары?

В этой книге вы найдете исчерпывающие ответы на эти вопросы, узнает историю чая, его сорта и целебные свойства. Вы научитесь готовить в домашних условиях различные лекарственные средства из чая и трав, узнаете все об их применении при тех или иных заболеваниях.

Автор: Н. А. Теленкова
Издательство:
Год: 2008
Кол-во страниц: 192

Читайте о формате в меню - FAQ!?
24 Mb

Книга: Как приготовить кофе: 68 рецептов

Натуральный кофе - это семена (зерна) плодов тропического кофейного дерева. Известно большое количество сортов и разновидностей кофе. Наилучшим считают кофе мокко. У этого кофе мелкое яйцевой формы сероватозеленое зерно. Настои мокко экстрактивны, ароматичны и, как говорят специалисты, «бархатисты». Напитки из натурального кофе обладают тонким, приятным ароматом и вкусом. Кофе ценят также и за его тонизирующие свойства.

Умеренное количество натурального кофе здоровому человеку полезно. Кофе возбуждает нервную систему, повышает работоспособность организма, улучшает обмен веществ, работу сердца, органов дыхания. Чашку ароматного приятногорьковатого черного кофе подают после обеда или ужина. Кофе с молоком или со сливками хорошо дополняет завтрак. Вкусны также холодные кофейные напитки.

Автор:
Издательство:
Год: 2006
Кол-во страниц:

Читайте о формате в меню - FAQ!?
0.3 Mb

Книга: Энциклопедия Целебного Чая

Новая книга профессора, доктора китайской медицины, академика У ВэйСиня рассказывает об истории культуры чая, о чайных традициях разных стран, а также о технологии производства различных типов чая (белого, зеленого, желтого, красного, черного). Автор описывает лечебные свойства чая и предлагает широкому кругу читателей тысячелетний опыт китайской медицины по применению чая.

Предложенная публикация — первый опыт обобщенного изложения правил китайской практической терапии с использованием чая. Автором на основе положений китайской медицины дана уникальная характеристика различных сортов чая и использованных в рецептах лекарственных растений, а также общая концепция их целебного действия. Книга будет интересна всем любителям чая, читателям, интересующимся восточной медициной, а также практикующим фитотерапевтам.

Автор: У ВэйСинь
Издательство:
Год: 2005
Кол-во страниц:

Читайте о формате в меню - FAQ!?
2.2 Mb

Книга: 100 рецептов приготовления кофе

В книге вы найдете множество разнообразных и соблазнительных рецептов холодноrо и горячеrо кофе, способы eгo варки, узнаете, что лучше вcero подавать к кофе и как он сочетается со спиртными напитками, а также узнаете как приготовить кофе «Экспрессо» и «Капучино».

Для широкоrо кpyгa настоящих любителей кофе.

Автор: Мэри Ворд
Издательство:
Год:
Кол-во страниц: 176

Читайте о формате в меню - FAQ!?
7.3 Mb

Книга: Все о кофе

В книге рассказывается о чудесном напитке кофе.

Читатель познакомится с тем как выращивают кофейные деревья и чайные кусты, производят кофе и чай, узнает связанные с ним некоторые полезные сведения из области химии, медицины, истории, экономики и др. Излагаются различные способы приготовления кофейного и чайного напитков.

Автор: Н. Н. Печуров
Издательство:
Год: 2005
Кол-во страниц: 88

Читайте о формате в меню - FAQ!?
1.3 Mb

Книга: 50 рецептов кофе

В брошюре собраны пятьдесят рецептов кофе - горячего, холодного, с добавлением алкоголя, сливок, фруктов, меда, приправ. Приготовленный по любому предложенному рецепту, этот древний напиток украсит стол любой российской семьи.

Автор: Е. С. Рзаева
Издательство:
Год: 2006
Кол-во страниц: 29

Читайте о формате в меню - FAQ!?
0.3 Mb

главная - скачать бесплатно книги, программы, фото - 1 :: 2 :: 3 :: 4 :: 5 :: 6 :: 7 :: 8 :: 9 :: 10 :: 11 :: 12 :: 13 :: 14 :: 15 :: 16 :: 17 :: 18 :: 19 :: 20 :: 21 :: 22 - вверх
            Яндекс.Метрика
                   
Hosted by uCoz